
Recette du mois
La
Biscuits salés à la moutarde et au comté
Biscuits salés à la moutarde et au comté
Ingrédients :
125 g de comté râpé
110 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
150 g de farine
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1) Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger le beurre, le jaune d'œuf et la moutarde dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse
- Ajouter les autres ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte, formez une boule et enveloppez là dans un film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2) Façonner et cuire les biscuits
- Etaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm sur un plan de travail légèrement fariné.
- Découper les biscuits sur un plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les et laissez les cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3) Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les servir.
