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Recette du mois

La

Biscuits salés à la moutarde et au comté

Biscuits salés à la moutarde et au comté

Ingrédients :

125 g de comté râpé

110 g de beurre mou

1 jaune d'œuf

3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

150 g de farine

1 cuillère à café de sucre

1/2 cuillère à café de sel

1) Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger le beurre, le jaune d'œuf et la moutarde dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse

- Ajouter les autres ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- Laisser reposer la pâte, formez une boule et enveloppez là dans un film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

2) Façonner et cuire les biscuits

- Etaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm sur un plan de travail légèrement fariné.

- Découper les biscuits sur un plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les et laissez les cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3) Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les servir.

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LUNDI              de 14h00 à 17h30

MARDI             de 15h00 à 19h00

JEUDI               de 09h30 à 11h30

 

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