Recette du mois

La

Les Schenkeles de Josée

Préparation : 30 mn 

Repos : 1 heure

Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 400 g de farine

  • 75 g de beurre

  • 200 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 1 petit verre de kirsch

  • le zeste d'un demi citron

  • Huile pour friture

PRÉPARATION

  1. Travailler le beurre avec le sucre et les oeufs en mousse

  2. Ajouter le sel, le kirsch, le zeste de citron et la farine

  3. Laisser reposer une heure dans un endroit frais

  4. Former des petites saucisses en roulant un peu de pâte entre les mains farinées

  5. Faire dorer dans l'huile chaude ; les schenkeles doivent se fendre sur le dessus

  6. Les égoutter sur du papier absorbant.

Bonne dégustation

  • Facebook

Horaires d'ouvertures au public du secrétariat :

 

LUNDI              de 14h00 à 17h30

MARDI             de 16h00 à 20h00

JEUDI               de 09h30 à 11h30

 

Permanence du Maire :

 

LUNDI              sur rendez-vous

MARDI             19h00 à 20h00

Tél. 03 89 40 70 02   

 

mairie@bettlach.fr

 

52 rue de Bâle

68480 BETTLACH

FRANCE

© 2020 par PatPC FISLIS. Créé avec Wix.com