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Recette du mois

La

Gratins de pêches à la crème d'amande vanillée

Gratins de pêches à la crème d'amande vanillée

Ingrédients pour 6 personnes :

une petite boite de pêches au sirop ou 2 pêches

*120 g de sucre

* 2 œufs 

* 1100 g de poudre d'amandes

* 10 cl de crème liquide

*  80 g de beurre fondu

* 1/2 cuillère à soupe de vanille liquide

facultatif pour la déco : pistaches & cranberries

Allumer le four à 180°

Fouetter ensemble les œufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, la crème liquide, le beurre fondu et la vanille.

Disposer 2 lamelles de pêche dans les verres (1/4 de pêche environ) et verser la préparation.

Terminer en déposant une dernière lamelle de pêche qui devrait s'enfoncer mais pas complètement...

Faire cuire au four environ 25 minutes, la surface doit être légèrement dorée.

Concasser grossièrement les pistaches et les cranberries et les disposer sur la surface, laisser refroidir et déguster...

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