top of page

Recette du mois

La

Cake au potimarron
 

Cake au potimarron 

-250 g de potimarron en purée

-200g g de farine semi complète

-80 g de poudre d'amande

-2 œufs

-60 g de cassonade

-2 cuillerées à soupe de miel

-80ml d'huile végétale neutre (pépins de raisin, colza, tournesol…)

-1 cuillerée à soupe d'épices spécial pain d'épice

-1/2 sachet de levure

Préparation :

-Préchauffez le four à 180°

-Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, la poudre d'amandes, les épices et la cassonade.

-Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec l'huile et le miel. Ajoutez la purée de potimarron et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, juste le temps d'amalgamer.

-Ajoutez le mélange sec au mélange humide (le 1er dans le 2ème) et mélangez doucement pour amalgamer.

-Versez la préparation dans un moule préalablement beurré. Enfournez pour 40 minutes environ. Laissez refroidir à température ambiante avant de  démouler. 

=.png
  • Facebook

Horaires d'ouvertures au public du secrétariat :

 

LUNDI              de 14h00 à 17h30

MARDI             de 15h00 à 19h00

JEUDI               de 09h30 à 11h30

 

Permanence du Maire :

 

LUNDI, MARDI, JEUDI          après-midi

ou sur rendez-vous

logo bettlach

Tél. 03 89 40 70 02   

 

mairie@bettlach.fr

 

52 rue de Bâle

68480 BETTLACH

FRANCE

© 2020 par PatPC FISLIS. Créé avec Wix.com

bottom of page