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Recette du mois

La

Florentin de carnaval

Florentin de carnaval

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients : 6 personnes

250 g de farine

125 g de sucre

2 œufs

1 tasse d'huile d'olive extra-vierge

orange (jus et zeste râpé)

lait chaud

1 sachet de levure

sucre glace

* Dans un bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

*Ajouter progressivement la farine tamisée, en l'alternant avec le jus d'orange et l'huile.

*Ajouter un peu de lait pour donner à la pâte une consistance presque crémeuse.

*Ajouter la levure tamisée.

*Chemiser, beurrer et fariner légèrement un moule rectangulaire de taille moyenne. 

*Préchauffer le four à 180 °

*Enfourner durant environ 30 min

*Faire un test du cure-dent au bout de 20 à 25 min qui doit en ressortir complètement sec.

*Sortir et laisser refroidir.

*Saupoudrer de sucre glace.

*Servir et déguster !

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