Recette du mois

La

Clafoutis aux framboises

INGRÉDIENTS:

 

  • 2 oeufs

  • 40 g de sucre

  • 55 g de farine

  • 70 g de lait

  • 1 citron non traité

  • 1 c à soupe de Rhum Ambré

  • 20 cl de crème liquide

  • 350 g de framboises

 

POUR LE MOULE:

 

  • 30 g de beurre 

  • 50 g de sucre en poudre

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C .

  2. Mélanger au  fouet les œufs, le sucre et la farine .

  3. Ajouter le lait, le jus de citron ainsi que son zeste, sans oublier le rhum et la crème, bien mélanger .

  4. Beurrer le moule. Parsemer de sucre en poudre et répartir les framboises . 

  5. Verser la préparation sur les framboises puis enfourner 40 à 45 min .

Bonne dégustation